***

Полина Винтер
Километры, расстояние
Боль давно стучит в висках
Ведь вся жизнь есть осознание,
Что надежды - это прах.

Километры, расстояние
Нету мочи уж терпеть! 
От судьбы нет подаяний
Километры только есть

Только два горячих сердца
Полных дружбы и любви
В унисон святой забились!..
Километры развели...

Расстояние... Слово это
Моя петля. Наш удел
Даже робкий лучик света
Бархат траура надел

Но за что такая мука,
Что две преданных души Так неблизко друг от друга
Так судьбой обделены.

Если б эту нам преграду
Ко всем че
ртям разорвать!
И, как в сладкую награду
Посмотреть в глаза, обнять

О, клянусь, что ночью как-то
Сяду в духоту купе
И так быстро, так внезапно
Полечу стрелой к тебе...
 
А пока что - расстояние
Километры рвут мечты
Ты - мой мир, ты мой корабль
В этом мире темноты