Вновь... не повторится... в вечность упорхнёт...

Люси Ефим-Олина
Как  заворожённая
на  тебя  смотрю...
Каждой  своей клеточкой...
я  тебя  люблю...

Каждым  капиллярчиком...
я  с  тобой  срослась...
Как  цветочек  сказочный...
чувствам  отдалась...

     Счастье  моё  долгожданное...
     Радость  моя  несказанная...
     Вера  моя  и  сомнение...
     Мысли  и  строк  вдохновение...

              Жаль... но  жизнь... как  птица...
              Нам  крылом  махнёт...
              Вновь... не  повторится...
              В  вечность  упорхнёт...

              Как  роза  в  твоих  ладонях...
              С  росою...тянусь  в  рассвет...
              Небо... с  рассветам  вечны...
              МЫ  же... КАК  РОЗА... НЕТ!!!


      Счастье  моё  долгожданное...
     Радость  моя  несказанная...
     Вера  моя  и  сомнение...
     Мысли  и  строк  вдохновение...