Высоцкий жив Владимир зажигает 674-3 Царь Кащей

Микола-Стихоплёт
         Царь Кащей
                Посвящается Петру Парашенко
               
Сказка о несчастных сказочных персонажах
На краю края земли, где небо ясное….189-1

Упырь КОЩЕЙ войною заправляет –            
По уши в войне кровавой он увяз,               
Бандера вяло, слабо наступает –               
Сразу накрылся кащеевский указ.               

Ураганом жахните, ребятки, –               
Я весь от гнева, злости ТРЕПЕЩУ –               
Понаглей, смелее «бандерчатки» –               
За что я вам касатики, плачу?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует