Правда...

Ник Он
Жизнь - это вам не сухая старуха,
Как не вертитесь - не обмануть)
Нынче звучит эксклюзивной порнухой,
А завтра в подмётки не подвернуть.

"Правда" - приходит разя красноречием;
Громкими фразами ложно звуча;
Благоухает желаньем и встречами;
Стильно играет, словами пьяня.

Радужным светом встречает в парадной;
Ленты и флаги, посты - "В новый дом!"
А ускользает, змеёй плотоядной;
И пахнет неправдой - вчерашним вином.

Может быть сказано неосторожно,
Но и не выбито Катским кнутом..-
Рушить чужое.., это несложно,
Было бы с чем.., оставаться потом.

 Кат - палач.

 25-26\02\2016 г.