В феврале запели птицы...

Ольга Карпухина
В феврале запели птицы
Как в апреле,
Зима  в обратный путь
Засобиралась...
И,  вот уж, звонкие
Капели
По земле ручьями
Разбежались...
Весне не терпится
Ввернуться,
Растопить холодные
Снега,
В каждое окошко
Улыбнуться
И искупать природу
В солнечных лучах!!!