Подвязка на ноге

Валерий Питерский-3
Ах эти женские подвязочки
на ножках в чёрное трико
с ума сведут они легко
такое секси от бедра походочка

Всего то на бедре подвязка
а как влияет на мужчин
для них такая сказка
подвязку эту снять без каких либо причин
но с обоюдным желанием
помочь ему с её обладанием
нужна сноровка и смекалка

Она подвязка лишь намёк
на амурные причины
и ключь на тот замок
для соблазна своего мужчины