Белый

Валерия Касьянова 18
Я скучать не устану по милым глазам.
На то они и милые, что среди сотен других я увидела именно их.
Я скучать не устану по милым глазам.
Цвета неба и водной ясности.Эти глаза смотрели на меня и с каждой минутой заставляли любить себя ещё больше.
Я скучать не устану по милым глазам.
Увижу и точно расплачусь во взгляде полном жалости.Они прощали многое и многим, а я не смогла простить им безразличия.