И снова ждем приход весны

Лариса Мелькова
Мы жжем костры,сгораем в страсти,
То корчимся от пустоты,
Но каждый раз в мечтах порхаем
И снова ждем приход весны.

И обжигаясь об потери, мы рвем сердца,
Кричим в бреду, и боль страшна,
Но вновь в дурмане,
Любви мы жаждем до конца.

Любовь и страсть - сестра мечтаний,
А мы хотим ведь просто жить,
Смиренность - ведь такая малость,
А мы хотим любви служить.

И пусть любовь ломает судьбы,
Да, хочется от боли выть,
Но опьяняют снова грезы
И мы хотим опять парить!