Святая вера здесь не позабыта

Виктория Вид
Благодарю вдохновителя - Дмитриев Александр Александрович http://www.stihi.ru/2014/08/08/1192

Святая вера здесь не позабыта
И даже кровью искренне полита.
Но не достойно чтили память предков -
Всё будто ждали запада объедков.

Лишь по заслугам просто получили -
Детей своих, мы не тому учили.
Врагу преподавать сейчас тут дали -
Как будто результата мы не знали.

Пускай кровавый, но урок нам будет -
Потомок, будем верить - не забудет.
В истории всё циклами, как прежде,
Пусть даже и в беде - здесь жить надежде.