А вот так

Коб Ра -Творческая Мастерская
В кружевах февральской ночи
Ленточки следы.
Тем,
Кто голову морочит -
Грошик.
За труды.
Суетятся пустомели
Уж который год .

Не меняя средства,
Цели
Караван идёт.

.