Одна из судеб

Антонина Курицина 2
По заснеженному полю мчался вороной
К судьбе одинокой попросился на постой
Перевернул всё в ней,с ног на голову
В карете по снегу увёз бедовую

Полную,счастливую жизнь она видала
Ни разу не тужила,что с ним ускакала
Во вторую жизнь и третью,пустила б на постой
На небе теперь скачет её вороной

Золотом расшитая карета у дома
Не надо судьбе другого вороного
Ласково на небо смотрит иногда
Считает разлуки,долгие года.