За измену прости

Владимир Гетоев 2
Я дверь приоткрою, почувствую свежесть,
Март унесет к тебе чувств моих нежность.
Извини, что так вышло с изменой в любви,
За прошедшую юность ты просто прости.

Пошли за прощеньем, пойду на край света,
Буду ждать твоего положительного ответа.
Рассветы буду встречать, провожать закаты,
Одинокий пастух свирелью сыграет сонаты.

Попробуй сквозь слезы крикнуть мне – да,
В темной бездне на небе зажжется звезда.
Вспыхнут новые чувства ушедшей любви,
Ты, сердечной тоской меня к себе помани.