***

Энжи Яшка
В моей чашке запуталось солнце,
И в небе исчез весь туман.
Подойти, раскрыть шторы в оконце.
Вдохнуть серебристый дурман.

От улыбки в душе все теплее,
И маска снята навсегда.
Мир, кажется, стал чуть глупее,
Но в этом нет чувства стыда.

Ты танцуешь под музыку ветра,
И поешь под звуки дождя.
Улетая сквозь километры,
За реальностью счастье найдя.