Цвет счастья

Игорь Пугачев 204
Цвет осени багрянцем осветляет
Хрустальной блесткой отражается зима
Весна оттенок желтый вспоминает
Волнистой синькою бежит река.

Осадок черный кроет неудача
Полоской честной жизнь бела
Душа особенно в ненастье серовата
Голубоваты в небе детства облака.

Звенят златые купола
Смуглы кусочки серебра
Прозрачен чистый разговор
Отлиты бронзой конь и Петр.

Сиянье Севера кровинкою зарится
Зелено лето видится в пути
Не раз запутанно все это повторится
Но только цвета счастья не найти.

И.Пугачев 204, 08.2011