Ты напиши мне

Евгения Храмова
Ты напиши мне о любви всего лишь слово "Я"
Всего лишь слово, что сумеет из небытия
Вернуть всего лишь слово - тень надежды "Мы"
Вернуть из тьмы, из оголенно-нервной, вечной тьмы...

Ты напиши мне о себе всего лишь слово "Ты"
Всего лишь слово, что сумеет прочь из темноты,
Из безысходности и непомерно бурных дней
Из безысходности твоей вернуть твоё - "Тебе"...