А ты...

Ольга Волгина Степанова
А ты - упругий, чуть морозный
                ветер
Я - тонкая звенящая струна
Ты безусловно знаешь всё на
                свете
Я - песня грустная из твоего
                окна...

А мы с тобою - счастье или
                горе ?
Далёкое иль близкое родство ?
Лесное озеро ? Бушующее море ?
Безумство ? Утешенье ?
                Волшебство ?