А

Валерия Касьянова 18
Погублю , разорю свои недра
Не найти больше в мире
покой.
Ошибаться ,порою, не вредно.
Ошибаться
с тобой.

Ты смотри на меня исподлобья,
Пожалей,промолчи
в этот раз.
Пусть сильнее заточатся копья
Ждущих выхода
фраз.

Нету жизни совсем без боли.
Жизни нету совсем
без любви.
Все имеем мы мнимую волю.
Только воли самой-
лишены.