Душа твоя найдет покой...

Богема Ледяного Ветра
Душа твоя найдет покой,
Ей не страшны любые битвы.
Помогут ей родных молитвы
И вера в то, что ты живой.
Исчезло в памяти все лишнее,
Остался только ясный свет,
Твой образ в ней волшебней, чище,
И горечи потери нет.
Ты жив, ты на пути к победе.
Стирает время шрам войны.
Тебе мы больше не нужны,
Но ты звездою с неба светишь.
Все мы когда-нибудь уйдем
За все пределы и границы,
Порой нам плохо ночью спится,
И утра с нетерпеньем ждем.
Но для того и звезды светят -
Бесстрашием знакомых глаз
Они поддерживают нас,
Еще живущих на планете.