Не могу расстаться с тобой...

Григоренко Юрий Георгиевич
Может ты разлюбила меня,
Может просто устала со мной...
Только я ведь люблю тебя,
Не могу  расстаться с тобой...

И дерзил  иногда  я тебе,
Только  это  всё  от  любви...
Ревность страстную одолев,
Признавался и страстно любил...

Не хочу что бы ссорились мы,
Из - за  глупого  пустяка...
А  хочу  что бы  верили  мы,
В то,что наша любовь крепка...

Жизнь бежит по дороге крутой,
Повороты  бывают  в  судьбе...
Только  я  хочу быть с тобой,
Нужным быть и полезным тебе...

      
         12 июля 1990 года.