Нет

Либерти Лаверн
Мог бы цитировать красивые строки,
Даже мог написать дифирамб о любви,
Находя слова, как в стоге иголки,
Чтобы увидеть улыбки твои.
Сочинять постоянно баллады,
Признаваться частенько в стихах,
Надрывая от крика гланды,
Вознося тебя же в песнЯх.
Для чего это и сам я не знаю,
На кой черт мне такая нужна,
Каждый день себя убеждаю,
Что не так уж и хороша.
Хотя вру себе я напрасно,
Лучше бы никогда не встречал,
С тобой было всегда так классно,
Что и вовсе паче не знал...
А казалась обычной девчонкой,
Только в душу мою зашла,
Разбудила желание, похоть
И огонь в груди развела
Да и хватит пожалуй страданий,
Все равно я знаю ответ,
Сколько бы не было моих причитаний
Навсегда останется: Нет.