Кладу стихи всё чаще в стол

Орфей Без Эвридики
Кладу стихи всё чаще в стол,
Кому мне их читать? Досадно,
Что я до этого дошёл,
Лишь мне от них теперь отрадно.

Там есть известные и нет,
Достойны стать канвой романса,
Есть и про то ,что не секрет,
О том, что больше нету шанса...

Черновиков я не держу,
Почти все сразу завершаю,
И засыпаю  их в межу,
Как заровнять её мечтаю...

Там про политику найти
Не сможет самый терпеливый,
Лежать стиху там не в чести,
Пусть даже если он красивый...

Немного я успел создать
Стихов о радостных моментах,
Боюсь, судьба мне- так и стать,
Поэтом грустных сантиментов.

Но нет, найти там я смогу
Сатиру, злую эпиграмму,
Её лишь в дружеском кругу
Прочту, чтоб не возникло гаму.

Мой стиль придёт, он уж возник,
И рифмой ум натренирован,
И стих уже отнюдь не дик,
Но сам пока не расколдован.......