Весна спешит

Алла Бэлль
Падают с деревьев тени кружевные,
Иней серебрится - тонок, невесом,
Звезды с неба смотрят- бусы золотые,
Но Весна все ближе, ближе с каждым днём.
Распушится верба, станут дни длиннее,
Заалеют скоро грудки снегирей.
Ты, Зима седая, уходи скорее,
Мы Весну- певунью ждём из- за морей.
Всех она закружит в безмятежном вальсе
И рекой хрустальной побежит ручей.
Станет Мир прекрасней словно в одночасье.
И напьется вдоволь солнечных лучей!