Опять про любовь

Лидия Байкова
Мы грешны и пусты
Мы не знаем любви,
той любви,что нам Богом дана,
Той любовью Иисус,
От отца через дух,
Нам старался очистить сердца.
Надежду и веру он в помощь призвал,
чтоб из пропасти вытащить тех,
Кто стараясь жить честно,закон охранял,
Кто борьбу не из вне,а с души начинал.
Труд во славу всевышнего дан
Человеку,как дар,на века,
Укрывает он жизнь от мирской суеты,
И спасает от бремя греха.
Без труда ,как змея,лень
К нам в сердца заползает,
Ядом мерзким своим
Святость в нас убивает.
Тот ,кто честен в душе,
Свет откроет в судьбе,
Вера счастьем дорогу венчает,
После тяжких трудов
К нам приходит покой,
И святая любовь
Вновь в сердцах оживает.
Байкова Лидия(06.07.2010)