Пока сохнет роса

Иман Улубаева
Мне б глаза твои темные старые,
Теплоту б мне твоей седины
Чтоб смотрела ты в душу упрямую
Поцелуем своей щеки
Ну,проснись,разбуди,и по полю мы
Вновь пойдем сквозь забытые ржи
Прикоснись,улыбнись,как же больно мне
Наблюдать,как мертвеют лучи
Ну возьми,ну возьми меня за руку
Умоляю,я все поняла
И лучи,что как мертвые карлики
Не согреют теперь меня
Помнишь песню,такую веселую?
Помнишь сказки и помнишь росу?
Как тогда собирались мы селами,
Чтобы вслушаться в песню твою
Я хочу,ну поверь же мне,мамочка,
Я хочу возвратиться домой
Вновь садиться на старую лавочку
И болтать о безумном с тобой
Я хочу в эти домики с крышами,
Что гремели от стука дождя,
Умоляю,родная,услышь меня
Мой рассвет,золотая звезда
Я мертва,не буди,как же больно мне
Я устала,давно умерла
Приходи же во сне,и по полю мы
Пока сохнет в тумане роса