Один снимает

Георгий Весна
Один снимает птиц летящих
Другой красавиц словно птиц
Третий пейзажи раскрывает
Кто-то изгибы глаз,ресниц
И каждый мир изображает
Такой какой внутри живет
Душа светла и мир прекрасен
Без страсти, гнева и без лжи
Там в каждом снимке с Богом ты
А где душа покрылась грязью
Там вместо Бога свалка тьмы...