Люблю одиночество

Олег Самсонов 3
             

– Люблю одиночество, – сказал мужчина приятелю.
– Тебе надо жить на необитаемом острове, – ответил ему приятель.
– Да, но кому я тогда буду рассказывать, как мне хорошо быть одному?
Так выпьем за одиночество, но чтобы рядом был человек, которому можно было бы рассказать, как хорошо вам быть одному.