Кредит

Кифита
Кредит ...
Привычное всем слово.
Сейчас это модно даже
И престижно...
Брать то ,что не дала
Тебе Природа...
Есть плод,который не
Созрел...
Устраивать преждевременные
Искусственные роды...

Не видят люди,
Глаза зашорены.
И готово на все оправдание...
Во только когда приходит
Счет...
В судьбах крутой поворот,
Стенания...

Все ...все имеет начало...
В Мире невидимом...
Где нам  в изобилии
Всегда дают...
Авансом ...что нужно для
Жизни...
Точнее...в кредит.

На каждый кредит
Приходит время...
Платить за удовольствия
По счетам...
Именно это время
Называем :проблема или
Короче ...беда.

От нас ждет Вселенная
Одну валюту...
Это Любовь,Милосердие,
Прощение...
Благодарность...
Вера...Терпение...
Платить за счастье ...
Так...почему -то
Многим трудно...

Что же ты делаешь
В такое время?
Вновь просишь слезно
Еще "халявы"?
Или проснувшись наконец...
Живешь гармонично...
И Небеса Славишь?...