Я живу без тебя, но тобою

Александр Конев Актер
Я живу без тебя, но тобою.
Опостылел обыденный строй.
Люди это назвали любовью.
Возвращайся скорее домой.

Наш очаг не потушен, но гаснет,
Сохраняю с заботой огонь.
Он завьется в огромное пламя,
Когда ты возвратишься домой.

Я живу без тебя, но тобою,
Фотокарточку нежно храня.
И безумно скучаю, не скрою,
В этом слабость и сила моя.

При тебе пролетают секунды,
Без тебя ж они нудно текут.
Мысли в кучу собрать очень трудно,
Мысли только тебя признают.

Каждый день монотонная схема:
Дом, работа, работа и дом.
Вот нехитрая наша дилемма,
Потому, что друг друга мы ждем.

Я живу без тебя, но тобою.
Опостылел обыденный строй.
Люди это назвали любовью.
Возвращайся скорее домой.
                20 февраля 2013 год