Утонула земля в белом цвете...

Леся Любовь Радужная
Утонула земля в белом цвете,
Запах нежный стоит на земле.
То сады в ароматном рассвете
Прячут думы о смерти и зле.

Говорят-Всё не так уж и плохо.
Если есть красота на земле.
И не смей постоянно ты охать.
Красота нас спасёт по весне.

И печали в ночи растворились.
Плакать глупо и тосковать.
Цветом белым цветы распустились.
Я хочу о любви лишь мечтать.