Родная Русь

Макеев Евгений Александрович
Родной Руси прекрасные просторы
Меня как прежде вдохновляют.
И рифм различных переборы
Мой скромный разум наполняют.

Русь ты прекрасна спору нет
Своей природой поражаешь.
Расскажет не один поэт
О том, что ты ещё скрываешь.

26.02.2016