Останься чистым

Елизавета Виницкая
Исчез с прилавков нежный сыр,
Сосед соседа матом кроет...
Чужой приблизился к нам мир,
Что от проблем давно уж воет.

Не поддавайся, ангел мой!
Ведь все это чужая битва.
Душевный сохранив покой,
Останься чистым, как молитва.