Фраза-2

Лара Эва Ра
      "Ты подойди к Окну.
       Ты встань.Возле Окна.
       Фразы
       Придумано Много
       А главная...
       Одна..."
                "Фраза"

...Та, что звучит:

"Да.
 
Я очень.

Люблю.

Тебя."

  26.02.2016