Отпускаю и прощаю

Ольга Швыкина
                ...Творцу...

Если делает мне больно,
В ком души своей не чаю,
Поведу плечом невольно,
Отпускаю и прощаю...

Коль награды по заслугам
В сотый раз не получаю,
То не жалуюсь подругам:
Отпускаю и прощаю...

Я предпочитаю кофе,
Мне опять налили чаю,
Ну а я по кофе профи...
Отпускаю и прощаю...

Отпущеньем и прощеньем
Никого не попрекаю,
Но... тебя ни на мгновенье
Из души не отпускаю!