А. Г. В

Яхонт 2
Ты знаешь, как обрадовалась я,
Что ты не пьёшь, что трезвый образ жизни!
Сидела плакала.
Молилась.
Я…
Хоть для меня…
Теперь жизнь твоя мизер.

Я знаю, в любой миг сорвёшься ты,
Но всё же, видно, жить-то захотелось…
Ты молодец!
А там всего кресты…
А! всем на зло, живи ты моя прелесть!

Живу и я, и радуюсь тобою,
Хоть ты не мой и не в моём дому.
Однажды поиграли мы судьбою…
Любила я!
Не дай Бог никому…