Лишь раз

Свелана Ворошилова
Не говорите мне о нем.
Его я позабыла.
Живу одна. Гори огнем,
Все то, что раньше было.

Напоминать не надо мне,
Как счастливы мы были.
Мы все равно наедине
Друг друга не любили.

У нас все было напоказ.
Жаль поняли мы поздно,
Любовь дается только раз.
Лишь раз уносит к звездам.