Источник Любви В Любимых

Беляев Михаил
Источник Любви В Любимых
Источник Любви В Любимых
Терпение Лишь Терпит
Когда Они Забыты
И Кажется Их Нет

Источник
На Крупицы Поделит
Наши Судьбы
Идти К Тому,
Кто Волей И Неволей
Стал Врагом

Иногда Нужна Крупица
Так Твой Друг Принял
Тебя И Отверг

Источник, Помещаясь В Темноте
И Вот Они Лучи
По Ним Иди
И Комната,
Где Мы Играли В Свет

Целуем Руки
Этим Милым
Источник - В Любимых
Как Единственный Рассвет

Отпуская Вдаль Лучи
Целуем Руки,
Эти Руки,
Как Источник Спрятан В Них

2013г.