Сердцем волчьим...

Света Минская
Будь в моей стае
Стань моей частью
Будь моими глазами
Будь в моей власти

Защити меня от чужого зверя
Сердцем волчьим согрей не на время
Не ропщи на судьбу-долю
Мы с тобой обретем свободу-волю.