В плане Господа Бога - муж и жена...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------
  В плане Господа Бога – муж и жена,
Собою сущность и суть представляют Его,
Бог – дух жизни, Слово – живая душа,
И между Ними чуждого нет ничего!

  И муж – дух жены, жена – душа мужа,
От их сотворения, нераздельны они,
В завете с Богом, им уже друг без друга,
По жизни раздельно невозможно идти!

  Духа смерти и разделения Иисус победил,
Дал нам возможность духом жизни ожить,
И Бог и Отец в Иисусе нас воскресил,
Вернул Себе, чтоб нам вечно с Ним жить!

  Мы – новое творение в Иисусе Христе,
Закон духа жизни нам в Нём возвращён,
Закон греха и смерти Им отменён на земле,
Кто Иисусом живёт, Отцом в Нём прощён!

  Кто же отвергает Господство Христа,
Тот на земле пребывает вне благословения,
И закон духа жизни Всемогущего Отца,
Не спасает от смерти того и от осуждения!
    ------------------------------------------------
Н.И.  2016г.