Папа Кузя

Светлана Вольская
Из жизни бездомных животных.

Я папа Кузя и добрый я малый.
Ласковый очень, немного ленив.
Котик хороший, лишь трёхгодовалый,
В меру упитан, совсем не драчлив.

Люди меня полюбили в округе.
Мирно живу рядом с сыном своим.
Ум и отвага его от супруги -
В драках кошачьих он не победим!

Место своё защищает умело.
Карие глазки, хитрющий прищур,
Ловок прыжок… ох, как много и смело
В правом бою потрепал шевелюр!

Мама сыночка – достойная леди.
Очень красива, а в жизни – боец!
Знают об этом кошачьи соседи…
Вот и сынишка в неё – удалец!

25.02.2016 год.

Фотографии автора.