Откуда хочется быстрей уйти?

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Василисы Васильевой
                "Депрессивное"
                http://www.stihi.ru/2012/08/20/9185


Откуда хочется быстрей уйти?
Где больше нет вперёд пути—
И радость на глазах тускнеет,
Румянец на щеках бледнеет.

Нам  нечего делить теперь,искать,
Не будем радовать, любить,ласкать:
До звона в голове и трепета сердец...
Печальный отношениям пришел конец.

Сомлело враз,скукожилось, пожухло,
И чувство наше неожиданно потухло:
Друг друга видеть больше не хотим—
На все четыре стороны скорей летим.

Всё выяснили  "вдоль" и "поперёк"—
Какой ужасный выпал нам любви урок.
Ну всё,страницу эту наконец закрыли—
Фиал непонимания горчайший мы испили.


Художник George Grie  243