Добрый волк

Татьяна Аполлоновна
Я — голодный серый волк.
Только в этом ли весь толк.
Я совсем, совсем не злой,
Подружись ка ты со мной.

Буду я, как верный пёс,
Ведь в семье своей я рос.
Стаею её зовут.
Сёстры, братья там живут.

А теперь один брожу.
Никого я не сужу.
Но хочу я очень есть.
Дружба ж мне всегда за честь.

Накорми меня, дружок.
Съем я булку, пирожок.
Можешь дать мне и котлет.
Их не ел я много лет.

И за это я тебя
Буду охранять любя.
Буду я с тобой играть,
И служить, и догонять.