Пора?

Свелана Ворошилова
Не могу до утра заснуть.
Значит все же пришла пора?
Мне уже собираться в путь.
От добра мне не ждать добра.

Мне привиделось, будто я,
Не дожив до седых лет.
Улетел в мир небытия.
На земле не оставив след.

Испугалась моя душа.
Видно грешен мой был путь,
Уходить пора, не спеша.
Там присяду, чтоб отдохнуть.