1187Частушки на злобу дня 26февраля 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1187Частушки. Утром в газете , вечером куплете  пятница 26 февраля .   2016год.
2706
В Киеве опять Майдан ,
но какой то квелый ,
приглушённый шум и гам ,
поскольку ныне он не белый
2705
Женитьба в восемьдесят на тридцати шестилетней,
конечно же счастье для невесты  последней
для жениха это не очень безопасный   интим ,
а скорей всего опасный для жизни  экстрим .
-
а короче
2704
Дед женясь  на молодой,
думает что он крутой ,
а на самом деле он ,
лоханутый мудозвон .
 
-
08час40 мин  26 февраля 2016год
Температура  -7С
снег
Давление 727мм рт ст.
Ветер СВ  1 м/сек
влажность 97%
Восход 07час 58мин.Зах18час 35мин
г Иркутск