Не оконфузиться...

Александр Васильевич Шилов
...на «Анастасии Дмитрук» (Иван Погорелов)

Ох, Иван, не могу промолчать.
Видно есть между нами отличие:
По-украински НЭНЬКА, ведь, МАТЬ,
А "байдужість", Иван, - "безразличие".
Полиглотом Вам, Ваня, не стать,
И не нужно заканчивать ВУЗы...
Словари нужно просто листать,
Чтоб в стихах избегать,  Вань, конфуза.