Молекулы творчества

Елена Леванькова
Вселенная бумажного листа
Раскручивалась, слов не выбирая.
Звезда жила, мерцая и сгорая,
И снова оставалась пустота.


       ***
Все ненужное неважно.
Я над пропастью бумажной.
Ничего мне непонятно.
Мама!Я хочу обратно.