Снежинки...

Александр Васильевич Шилов
...на «Снежинки летят...» (Галина Котенко)

Исчезают снежинки, хоть всё по-уму.
От обид изнывают, и слёзы их душат...
Но не сложно понять, что виною всему
Их пустые, холодные, мёртвые души.