Духота

Ирина Полякова 6
Я от зноя впадаю в кому,
Все усилия беспросветны..
Тени серые где-то тонут,
В закоулках они незаметны.

Таю я от жары понемногу,
Духотою ползёт всё с крыши.
Дождь, приди ко мне на подмогу..
Я кричу ему, он не слышит..

У тебя он остался надолго,
Наливает под окна лужи
И печалью стекает по стёклам...
Прогоняй, мне он очень нужен!

   22.07.2015г.