Не будите войною, майданы

Евлалия Людмила Бодня
Чудный запах дарите, акации,
 В мае свечи зажгите ,каштаны.
 Тихой ночью уставших от акций
 Не будите войною ,майданы.

 Пусть все площади, наш светлый город
 Знают мирный лишь шум суеты.
 Мы прогнали страх, огненный сполох,
 Чтоб на улицы вышли цветы.

 Утро Жизни открыло оконца-
 Хлынул день с приходящей весной.
 Город души наполнил нам солнцем-
 Строим снова Маяк золотой!

 Мысль о Боге, Любви и о Счастье-
 Вот фундамент того Маяка.
 Приглашаем в Одессу всех  в гости
 Без проблем нации, языка.

 У весёлых одесских народов
 Расцветай, Сад Любимых ,в сердцах-
 Будем жить мы в ближайшие годы
 В благодати Земли и Отца.(99)