Три кита

Якаф Волюшкин
                Ремейк.

Мы все поэты по немногу,
Когда-нибудь и где-нибудь.
То зад болит, то сводит ногу.
Как тут с плеча ни.., - кашлянуть.
Как тут ни выразить, не парясь,
И образно... И в двух словах.
Не словоблудием пиарясь.
А, строя слог, на "трёх китах".
Культурно, типа, - на три буквы.
В сердцах способны.., - психануть.
Что уксус, мол, не слаще клюквы.
На вкус попробовав, -  .."Йикнуть".

2016 год.