Светит солнце, очень жарко

Ирина Полякова 6
Светит солнце, очень жарко,
Завтра я опять уйду на речку.
Обь у нас, не море, очень жалко...
Горячо мне на песке, совсем как в печке.

Как бы мне панамку не забыть,
А не то останусь... с носом красным.
За буйки хотелось бы заплыть,
Только, чур, на надувном матрасе!

Но боюсь я обгореть... немножко..
И поэтому сметаны я куплю.
И к себе тогда не подпущу я кошку,
Хоть и очень я её люблю!

   21.07.215г.